Comment rendre ou retirer de l'argent à un client?

Objectif

Permettre à un client de surpayer un produit pour qu'il puisse recevoir de l'argent de la caisse.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Étapes

Lorsque vous êtes prêt à prendre le paiement :

1. Modifiez le nombre total en haut à droite pour inclure le montant que le client souhaite retirer en espèces.
  2. Traiter le paiement
  3. Retail POS vous dira de rendre au client la monnaie correspondant au montant qu'il souhaitait retirer en espèces.

Renseignements supplémentaires

En fonction de vos paramètres, il se peut que votre tiroir-caisse ne s'ouvre pas automatiquement. Vous devrez peut-être l'ouvrir manuellement afin de récupérer l'argent pour le client.