Combien de temps faut-il pour télécharger un fichier CSV?

Problème

Après avoir téléchargé un fichier CSV vers Retail POS, la mise à jour ou l'ajout d'articles prend plus de temps que prévu.

Configuration

• Retail POS pour PC ou Mac
  • Retail POS pour iPad

Cause

La cause la plus fréquente d'un téléchargement lent est un grand fichier CSV contenant des milliers de lignes (ce qui prend normalement plus de temps à télécharger qu'un fichier plus petit).

Les autres causes comprennent :

• Vitesse lente de l'internet
  • Utilisation d'un navigateur autre que Chrome
  • UGS incorrectes/tronquées

Solution

• Rafraîchissez la page pour vous assurer que le nombre de clients augmente toujours (si vous ajoutez de nouveaux produits/clients).
  • Effectuez un test de vitesse Internet pour vous assurer que l'ordinateur fonctionne efficacement.
  • Passez au navigateur Chrome
  • Videz le cache pour libérer de l'espace
  • Divisez le CSV en deux fichiers plus petits

Renseignements supplémentaires

Comment effectuer un test de vitesse Internet

Comment vider le cache du navigateur Chrome

Comment corriger les numéros d'UGS tronqués dans Excel?