Comment saisir les UGS avec un scanner lors de la création de produits?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Scanner pris en charge

Étapes

1. Produits standard :

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Ajouter un produit
  3. Entrez lenom du produit
  4. Sélectionnez le produit standard
  5. Sélectionnez le type de code SKU
  6. Cliquez sur le champ Code SKU et scannez le code-barres de l'article.
  7. Entrez le prix de l'offre
  8. Entrez le prix de détail
  9. Cliquez sur Ajouter un produit
  10. Ajoutez toute information supplémentaire requise sur la page Modifier le produit.
  11. Cliquez sur Save (enregistrer).

2. Produit avec variantes

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Ajouter un produit
  3. Entrez le nom du produit
  4. Sélectionnez le produit avec les variantes
  5. Saisissez les informations surl'attribut et la valeur dela variante.
  6. Pour chaque variante, sélectionnez le type de code SKU.
  7. Cliquez sur le champ Code SKU et scannez le code-barres de l'article.
  8. Saisissez le prix d'approvisionnement et le prix de détail pour chaque variante.
  9. Cliquez sur Ajouter un produit
  10. Ajoutez toute information supplémentaire requise sur la page Modifier le produit.
  11. Cliquez sur Save (enregistrer).

3. Produits composites

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Ajouter un produit
  3. Entrez le nom du produit
  4. Sélectionnez le produit composite
  5. Sélectionnez Saisir une UGS personnalisée
  6. Cliquez sur le champ SKU et scannez le code-barres de l'article.
  7. Cliquez sur Suivant
  8. Sur la page Nouveau produit, complétez les informations requises.
  9. Cliquez sur Save (enregistrer).