Pourquoi le coût total de l'approvisionnement de la page principale de contrôle des stocks est-il différent de celui de la page de commande?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Il y a deux raisons principales :

• Arrondi : La page principale de la commande de stock calcule le coût total d'approvisionnement en utilisant des montants non arrondis que vous pouvez trouver en exportant le CSV de la commande de stock. La page de modification de la commande calcule le coût total de l'approvisionnement en utilisant des montants arrondis.
  • Composites : Le bon de commande calcule le coût total d'approvisionnement en fonction du prix d'approvisionnement composite, tandis que la page de contrôle des stocks calcule le coût total d'approvisionnement en fonction de tous les produits de la commande.

Renseignements supplémentaires

Comment exporter une commande de stock?