Comment créer un produit divers

Objectif

Pour créer un produit sans prix afin de pouvoir ajuster le prix sur l'écran de vente.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Ajouter un produit
  3. Entrez le nom du produit comme Divers
  4. Sélectionnez le produit standard
  5. Cliquez sur Ajouter un produit
  6. Sur la page Modifier le produit, faites défiler l'écran jusqu'à la sectionInventaire.
  7. Décochez la case Suivi de l'inventaire pour ce produit
  8. Cliquez sur Save (enregistrer).

Renseignements supplémentaires

Comment modifier le prix d'un article sur l'écran de vente?

Pourquoi est-ce que je vois une remise négative lorsque j'exécute un rapport sur les ventes?

• La modification du prix d'un produit sur l'écran de vente affectera le rapport de remise :
    • L'augmentation du prix d'un produit sera enregistrée comme une remise négative.
    • Une diminution du prix sera enregistrée comme une remise positive.