Dois-je faire des sauvegardes de mes données dans Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non, toutes les données de Retail POS sont stockées sur le nuage aussi longtemps que votre magasin Retail POS est actif.

Renseignements supplémentaires

Avant d'apporter des modifications à vos fichiers produits/clients, il est conseillé de faire une sauvegarde.

Vous pouvez exporter vos données Retail POS à tout moment si vous souhaitez une sauvegarde.