Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour les niveaux d'inventaire d'un produit dans un point de vente spécifique?

Question

J'essaie de mettre à jour manuellement les niveaux d'inventaire de mon produit dans un Outlet spécifique, mais les niveaux d'inventaire reviennent toujours à la quantité précédente. Pourquoi cela se produit-il?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

En général, ce problème est causé par le traitement d'une vente de ce produit avec une grande quantité, par exemple 10 000 000 00. Cela peut se produire en scannant accidentellement un code-barres dans le champ de la quantité sur l'écran de vente. Une telle vente entraîne des problèmes d'affichage et de mise à jour des niveaux de stock sur la page du produit.

Renseignements supplémentaires

Afin de résoudre ce problème, la vente concernée doit être annulée et recréée avec la quantité correcte.

Annulation d'une vente

1. Cliquez sur Grand livre des ventes
  2. Rechercher la vente
  3. Cliquez sur la vente
  4. Cliquez sur Vide

Recréer une vente au comptant :

1. Cliquez sur Vendre
  2. Créer la vente
  3. Click Pay
  4. Click Cash

Recréer une vente avec un autre type de paiement :

1. Cliquez sur Vendre
  2. Créer la vente
  3. Click Park
  4. Cliquez sur Grand livre des ventes
  5. Rechercher la vente
  6. Cliquez sur la vente
  7. Cliquez sur Appliquer le paiement/remboursement
  8. Cliquez sur le bon type de paiement
  9. Tapez le montant correct du paiement

Déplacer la vente à une date antérieure (si nécessaire) :

1. Cliquez sur Grand livre des ventes
  2. Rechercher la vente
  3. Cliquez sur la vente
  4. Cliquez sur Modifier la vente
  5. Cliquez sur le champ Date de la vente et sélectionnez la date de la vente.