Dépannage de votre lecteur Socket Mobile sur iPad

Important

Le lecteur Socket Mobile S700 rencontre actuellement des problèmes avec la numérisation des codes Bookland EAN, un code international pour les livres commençant par 978.

Le lecteur Socket Mobile S740 n’est pas touché par ce problème. Socket Mobile recommande aux détaillants dont les lecteurs S700 sont affectés de contacter leur fournisseur pour un remplacement.

Pour toute question liée à ce problème, merci de contacter l’équipe d’assistance de Socket Mobile.

Objectif

Résoudre les problèmes liés au fait que votre lecteur de codes à barres ne numérise pas les produits sur l'écran de vente.

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Lecteur Socket Mobile 7Ci/7Qi ou S700/S740

Étapes

1) Supprimez le jumelage de l'appareil et rétablissez les paramètres d'usine par défaut.

1. Appuyez sur les deux boutons du scanner et maintenez-les enfoncés pendant 3 à 4 secondes jusqu'à ce que vous entendiez trois signaux sonores.

2. Vous pouvez imprimer le code à barres ci-dessous et le numériser pour réinitialiser le lecteur de codes à barres aux paramètres d'usine.

Vous pouvez également réinitialiser le lecteur en suivant ces étapes :

2) Supprimez le lecteur depuis les réglages Bluetooth de votre iPad.

1. Ouvrez l'application Réglages de votre iPad
  2. Appuyez sur Bluetooth
  3. Appuyez sur le « i » à côté du nom de l'appareil.
  4. Appuyez sur Oublier l'appareil

3) Redémarrez votre iPad

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation et maintenez-le enfoncé pendant quelques secondes
  2. Attendez que le curseur Éteindre s'affiche sur votre écran.
  3. Faites glisser le curseur pour éteindre l'appareil
  4. Appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation et attendez que votre appareil s'allume.

4) Jumelez à nouveau votre lecteur Socket Mobile à votre iPad.