Puis-je utiliser un seul livre de prix pour plusieurs groupes de clients?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non. Il ne peut y avoir qu'un seul groupe de clients défini pour chaque livre de prix.

Renseignements supplémentaires

Après avoir défini un livre de prix, vous pouvez le dupliquer et appliquer le livre de prix dupliqué à un groupe de clients différent.

Créer un nouveau livre de prix

Mise à jour d'un livre de prix

Comment ajouter de nouveaux produits individuellement à un livre de prix?