Puis-je utiliser un seul catalogue de prix pour plusieurs groupes de clients?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Non. Il ne peut y avoir qu’un seul groupe de clients défini pour chaque catalogue de prix.

Renseignements supplémentaires

Après avoir configuré un catalogue de prix, vous pouvez le dupliquer et attribuer le catalogue de prix dupliqué à un autre groupe de clients.

Configuration d’un nouveau catalogue de prix

Mise à jour d’un catalogue de prix

Ajout de nouveaux produits individuels à un catalogue de prix