Comment importer un inventaire qui a été fait en dehors de Retail POS (X-Series)

Objectif

Ajustez votre inventaire après qu'un comptage ait été effectué en dehors de Retail POS, ou sur l'application Scanner sans être connecté.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Bureau ouvert

Étapes

1. Naviguer dans le catalogue -> Produits
  2. Cliquez sur Exporter la liste...
  3. Ouvrez le fichier téléchargé
  4. Dans la feuille 2, à côté de votre liste de produits, collez votre inventaire.
  5. Sur la feuille d'inventaire, assurez-vous que vous avez deux colonnes : SKU et quantité, dans cet ordre
  6. Sur votre feuille de produits, insérez cette formule dans la colonne d'inventaire pour le point de vente que vous voulez ajuster : =VLOOKUP(C2;Sheet2.A$2 :B$500;2;0). Remplacez '500' par le nombre total de lignes de votre feuille d'inventaire.
  7. Dans la colonne d'inventaire, vous devriez maintenant avoir la quantité pour chaque UGS de votre comptage. Si certaines cellules indiquent N/A, c'est parce que l'UGS ne figurait pas dans votre feuille d'inventaire.
  8. Si vous ne voulez pas modifier l'inventaire des produits que vous n'avez pas comptés, supprimez-les de la fiche de la liste des produits.
  9. Si vous voulez ramener l'inventaire à 0 pour les produits que vous n'avez pas comptés, remplacez chaque "N/A" par "0".
  10. Enregistrez le fichier en tant que fichier .csv.
  11. Dans Retail POS, importez votre liste de produits