Est-il obligatoire de remplir toutes les colonnes du modèle CSV de produit de Retail POS (X-Series) pour importer de nouveaux produits?

Configuration

• Retail POS Mac/PC

• Modèle de CSV pour les produits de Retail POS

Réponse

Le seul champ obligatoire est le "nom".

Le SKU et la poignée seront automatiquement créés et attribués par Retail POS. La taxe sera remplie automatiquement avec la taxe par défaut que vous avez configurée dans votre magasin. Le suivi des stocks sera activé par défaut.

Cependant, il est fortement recommandé de personnaliser autant de fichiers que possible pour répondre aux besoins de votre magasin.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez trouver votre modèle CSV personnalisé pour les produits Retail POS ici :

Comment créer et importer une liste de produits pour Retail POS en utilisant un CSV?