Pourquoi ne puis-je pas ajouter une nouvelle prise à mon compte?

Question

En essayant d'ajouter un nouveau point de vente à mon compte, je reçois un message d'erreur disant : "En raison des limites de votre compte, vous ne pouvez pas actuellement ajouter un point de vente".

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Cette erreur se produit si votre forfait ne prend pas en charge le contrôle des stocks à plusieurs points de vente. Pour résoudre ce problème, vous devez mettre à niveau votre forfait de compte.

Renseignements supplémentaires

Comment passer au forfait Pro

Quels sont les plans tarifaires de Retail POS et combien coûtent-ils?