Comment empêcher les utilisateurs de créer des ventes mises de côté ou à tempérament?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Accédez à la page Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Users (utilisateurs).
  3. Cliquez sur Roles (rôles).
  4. Cliquez sur Cashier/Manager (caissier/gestionnaire).
  5. Dans la section Sell (ventes), décochez Create or continue Layby/On-Account sales (créer ou poursuivre des ventes mises de côté ou à tempérament).
  6. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications).

Renseignements supplémentaires

Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent modifier les autorisations des rôles d’utilisateurs.