Comment empêcher les utilisateurs de créer des ventes mises de côté ou à tempérament?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

  1. Accédez à la page Setup (configuration)
  2. Cliquez sur Users (utilisateurs)
  3. Cliquez sur Roles (rôles)
  4. Cliquez sur Cashier/Manager (caissier/gestionnaire)
  5. Dans la section Sell (ventes), décochez Create or continue Layby/On-Account sales (créer ou poursuivre les ventes mises de côté/à tempérament)
  6. Cliquez sur Save Changes (enregistrer les modifications)

Renseignements supplémentaires

Seuls les utilisateurs administrateurs peuvent modifier les autorisations des rôles d’utilisateurs.

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.