Comment afficher la liste des clients qui ont acheté un produit spécifique?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

Vous pouvez afficher la liste des clients qui ont acheté un produit spécifique à l'aide d'un rapport de ventes ou de la vue des mouvements d'inventaire.

Rapport sur les ventes indirectes :

1. Cliquez sur Rapports et cliquez sur Rapport de ventes.
  2. Cliquez sur Type de rapport et, dans le menu déroulant, sélectionnez Client.
  3. Cliquez sur Mesure et, dans le menu déroulant, sélectionnez Articles vendus.
  4. Cliquez sur Plage de dates et sélectionnez les dates que vous souhaitez afficher.
  5. Cliquez sur Filtre.
  6. Dans la barre de recherche, tapez le nom du ou des produits.
  7. Sélectionnez le ou les produits dans le menu déroulant qui apparaît.
  8. Vous obtiendrez ainsi la liste des clients qui ont acheté le(s) produit(s) spécifié(s) dans la plage de dates choisie.

Vue sur les mouvements d'inventaire :

1. Cliquez sur les produits.
  2. Tapez le nom dans le champ de recherche et cliquez sur Appliquer le filtre.
  3. Cliquez sur le nom du produit.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à Historique des produits et cliquez sur Vue des mouvements d'inventaire.
  5. Cliquez sur Mouvement et sélectionnez Vente dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Plage de dates et sélectionnez les dates que vous souhaitez afficher.
  7. Cliquez sur Rechercher.
  8. Vous obtiendrez ainsi une liste des ventes comprenant le produit que vous avez recherché et les noms des clients.

Renseignements supplémentaires

Rapports dans Retail POS

Vue des mouvements d'inventaire