Lightspeed Retail a reçu une réponse du serveur dans un format inattendu (text/html) lors de la tentative de connexion à votre boutique WooCommerce.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de WooCommerce

Cause

Cette erreur implique que quelque chose a changé du côté du serveur et que celui-ci répond maintenant avec des pages HTML au lieu de réponses JSON.

"unwrapped_error" : "Lightspeed Retail a reçu une réponse du serveur dans un format inattendu (text/html) lors de la tentative de connexion à votre boutique WooCommerce."

Solution

Ce problème étant plus technique, nous vous suggérons de contacter un développeur web ou l'équipe de soutien technique de la société d'hébergement web pour faire la lumière sur ce problème. Il peut s'agir d'un problème lié à l'API WooCommerce ou aux paramètres du compte d'hébergement Web, que Lightspeed n'est pas en mesure d'examiner et de résoudre.

Informations supplémentaires :

Nous n'avons pas pu connecter votre boutique WooCommerce car quelque chose ne va pas avec cette clé API.