Comment corriger une facture de clôture de caisse dans Xero en raison d'un montant compté erroné?

Objectif

Corriger une facture dans Xero si la caisse a été fermée avec un montant compté erroné.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Étapes

1. Dans Xero, recherchez la facture que vous devez corriger.
  2. Cliquez sur le paiement que vous devez corriger
  3. Cliquez sur Options
  4. Cliquez sur Supprimer et refaire
  5. Cliquez sur Options de facturation
  6. Cliquez sur le "X" à côté de la ligne de l'excédent de paiement ou du déficit de trésorerie pour la supprimer.
  7. Cliquez sur Ajouter une ligne s'il y a encore une différence entre l'argent attendu et l'argent compté.
  8. Inscrivez le montant de la ligne de manière à ce qu'il reflète le manque ou l'excédent.
  9. Cliquez sur Mise à jour
  10. Cliquez sur Ajouter un paiement en bas de la facture pour saisir le montant compté.