Un compte bancaire n'est pas disponible en tant qu'option de mappage dans mes paramètres Xero.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Xero

Cause

Le compte bancaire n'a pas de code. Tous les comptes doivent avoir un code de compte afin que Retail POS puisse envoyer les informations pertinentes au bon compte.

Solution

1. Dans Xero, cliquez sur Comptabilité
  2. Cliquez sur Plan comptable
  3. Cliquez sur le compte bancaire que vous souhaitez associer
  4. Saisissez un code dans le champ Code
  5. Cliquez sur Save (enregistrer).
  6. Dans Retail POS, cliquez sur Setup
  7. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de l'intégration de Xero.
  8. Cliquez sur Synchroniser depuis Xero dans la section "Comptes" en haut de la page.