Puis-je fixer une limite pour le solde du compte d’un client?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Non, vous ne pouvez pas fixer de limite au montant qu’un client vous doit sur le solde de son compte.

Renseignements supplémentaires

Vous pouvez vérifier ce qu’un client vous doit à ce jour directement sur l’écran de ventes en cliquant sur son nom pour afficher les détails de son solde existant.

Screen_Recording_2019-02-11_at_12.01_PM.gif

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.