Le retrait de la publication d’un produit supprime-t-il le produit sur Shopify?

Question

Le retrait de la publication d’un produit supprime-t-il ou modifie-t-il l’état du produit sur Shopify?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Shopify

Réponse

Non, le retrait de la publication d’un produit dans Retail POS ne fait que désassocier le produit de son équivalent Shopify. Elle ne changera pas l’état du produit sur Shopify.

Renseignements supplémentaires

Si vous souhaitez supprimer un produit de Shopify, vous devez le faire directement dans Shopify.