Pourquoi les codes-barres de changement d'utilisateur ne fonctionnent-ils pas sur mon iPad?

Configuration

• Retail POS pour iPad

Réponse

Si votre scanner est configuré en mode clavier, vous ne pourrez utiliser le scanner que dans les boîtes de recherche. Cela signifie que sur l'iPad, Retail POS essaiera de faire correspondre le numéro du code à barres de l'utilisateur à un produit ou à un client.

Pour utiliser les codes à barres de commutation d'utilisateur sur l'iPad, vous devez configurer votre scanner en mode application.

Renseignements supplémentaires

Comment passer du mode iOS au mode clavier sur un scanner de prises de courant