Pourquoi les codes à barres de changement d’utilisateur ne fonctionnent-ils pas sur mon iPad?

Configuration

• Retail POS pour iPad

Réponse

Si votre lecteur est configuré en mode clavier, vous ne pourrez l’utiliser que dans les champs de recherche. Cela signifie que sur iPad, Retail POS essaiera de faire correspondre le numéro du code à barres de l’utilisateur à un produit ou à un client.

Pour lire les codes à barres de changement d’utilisateur sur iPad, votre lecteur doit être configuré en mode iOS.

Renseignements supplémentaires

Passage du mode iOS au mode clavier sur un lecteur Socket