Puis-je personnaliser les autorisations pour différents utilisateurs ayant le même rôle?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS sur iPad

Réponse

Non, les utilisateurs ayant le même rôle dans votre boutique Retail POS auront les mêmes autorisations.

Renseignements supplémentaires

Configuration des rôles et autorisations d’utilisateur dans Retail POS

Personnalisation des rôles des utilisateurs avec les autorisations avancées pour les utilisateurs