Comment exporter un inventaire à partir de l'application Scanner (X-Series)?

Objectif

Exportez un comptage effectué sur l'application Scanner si vous n'étiez pas connecté à Retail POS sur l'application pendant le comptage.

Configuration

• Application scanner

Étapes

1. Tapez sur le nom du compte que vous voulez exporter.
  2. Finition durobinet
  3. Appuyez sur Partager le comptage effectué
  4. Appuyez sur la méthode que vous souhaitez utiliser pour exporter le compte, par exemple " e-mail ", " enregistrer dans des fichiers " ou " copier dans Numbers ".

Renseignements supplémentaires

Seuls les comptages effectués sans être connecté à une boutique Retail POS peuvent être partagés de cette manière.