Pourquoi mon inventaire dans Retail POS (X-Series) n'est-il pas mis à jour lorsque j'effectue un comptage dans l'application Scanner (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Application Scanner

Réponse

Si vous n'êtes pas connecté à votre magasin Retail POS lorsque vous effectuez un comptage sur l'application Scanner, votre comptage ne pourra pas être téléchargé vers votre magasin.

Renseignements supplémentaires

Si vous avez effectué un comptage sans être connecté à l'application Scanner, vous pouvez exporter votre comptage depuis l'application Scanner et utiliser ce fichier pour mettre à jour votre inventaire.