Que faire en cas d'échec du paiement d'un compte dans Retail POS (X-Series)?

Objectif

Pour résoudre l'échec du paiement de votre abonnement à Retail POS, des erreurs se produisent lors du paiement de votre forfait Retail POS.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Assurez-vous que la carte en dossier n'a pas expiré. Vous pouvez vérifier quelle carte Retail POS a dans son dossier sous Configuration > Facturation.
  2. Assurez-vous qu'il ne s'agit pas d'une carte ancienne ou annulée
  3. Vérifiez que le numéro de la carte a été saisi correctement
  4. Vérifiez auprès de votre banque si votre carte de crédit est autorisée pour une transaction internationale (spécifiquement pour VENDHQ.COM.) si vous êtes situé en dehors des États-Unis, de l'Australie, de la Nouvelle-Zélande, du Royaume-Uni et du Canada.
  5. S'assurer que les transactions en ligne sont autorisées pour la carte de crédit
  6. Assurez-vous que le solde de la carte est suffisant pour effectuer le paiement.
  7. Confirmez et mettez à jour les détails de votre carte dans Retail POS sous Setup > Billing.
  8. Si la transaction n'aboutit pas, contactez le service d'assistance aux particuliers.

Renseignements supplémentaires

Retail POS essaiera automatiquement de reprendre votre paiement lorsque vous mettrez à jour les détails de votre carte.

FAQ sur le paiement de votre forfait Retail POS