Comment vérifier votre adresse e-mail dans Retail POS (X-Series)

Objectif

Pour vérifier l'adresse électronique associée à votre compte, ce qui est particulièrement important pour les utilisateurs administrateurs et lors d'une tentative de transfert de propriété de votre compte.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Connectez-vous à votre magasin Retail POS en tant qu'utilisateur nécessitant une vérification de l'adresse e-mail.
  2. Naviguez vers Setup -> Users
  3. Dans votre profil d'utilisateur, sous la section Email, cliquez sur Pour obtenir de l'aide plus rapidement, vérifiez votre email.

Renseignements supplémentaires

Si l'option de vérification de l'adresse électronique ne s'affiche pas, le fait de modifier l'adresse électronique, puis de la remplacer par celle que vous essayez de vérifier, devrait permettre de renvoyer le courrier électronique de vérification.

Transfert de votre compte à un nouveau propriétaire