Pourquoi ne puis-je pas ajouter une nouvelle caisse à mon point de vente?

Question

J'essaie d'ajouter une nouvelle caisse à un point de vente, mais lorsque je clique sur Enregistrer la caisse, j'obtiens un message d'erreur indiquant "Sorry, it looks like this page is out of stock". Comment cela se fait-il?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Cette erreur se produit si vous n'avez pas configuré de type de paiement en espèces sur votre compte, ce qui est nécessaire pour créer une nouvelle caisse. Pour résoudre ce problème, veuillez ajouter un type de paiement en espèces avant d'ajouter la caisse.