Comment accorder l'accès à QuickBooks Online à Retail POS (X-Series)?

Objectif

Accordez l'accès à QuickBooks Online au support Retail POS pour le dépannage.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • QuickBooks en ligne

Étapes

1. Dans QuickBooks Online, cliquez sur l'icône représentant une roue dentée .
  2. Sous le nom de votre entreprise, cliquez sur Gérer les utilisateurs
  3. Cliquez sur Ajouter un utilisateur
  4. Sélectionnez Utilisateur standard
  5. Cliquez sur Suivant
  6. Sélectionnez les éléments auxquels le service d'assistance de Retail POS devra accéder pour résoudre votre problème.
  7. Cliquez sur Suivant
  8. Entrez Retail POS dans le champ Prénom, Support dans le champ Nom de famille et help@vendhq.com dans le champ Email.
  9. Cliquez sur Enregistrer

Renseignements supplémentaires

Supprimez cet utilisateur une fois que votre problème a été résolu.

Comment ajouter, supprimer ou modifier l'accès d'un utilisateur dans Quickbooks Online?