Retail POS (X-Series) s’intègre-t-il à Marsello?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Oui, Marsello a construit une intégration spécifique pour Retail POS.

Marsello est une application de fidélisation et de marketing. Pour en savoir plus sur le fonctionnement de l’intégration et sur la façon de la configurer, cliquez ici.

Facturation

Votre abonnement à Marsello sera facturé en même temps que votre abonnement à Retail POS directement dans Retail POS. Cela vous permet de payer votre abonnement à Retail POS et à Marsello au même endroit, pour plus de praticité.

Pour en savoir plus sur la gestion de votre abonnement à Marsello dans Retail POS, consultez notre guide sur la facturation des applications tierces dans Retail POS en cliquant ici.

Soutien technique

Pour plus de ressources sur Marsello, consultez le centre d’assistance de Marsello.

Pour toute question relative à la facturation, veuillez envoyer un courriel à l’adresse suivante : subscriptions@vendhq.com.