Est-ce que Retail POS (X-Series) s'intègre avec Marsello?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Oui, Marsello a construit une intégration spécifique pour Retail POS

Marsello est une application de fidélisation et de marketing. Pour plus d'informations sur le fonctionnement de l'intégration et la façon de la mettre en œuvre, cliquez ici.

Facturation

Votre abonnement à Marsello sera facturé en même temps que votre abonnement à Retail POS dans Retail POS ! Cela vous permet de payer votre abonnement à Retail POS et votre abonnement à Marsello en un seul endroit pratique.

Pour en savoir plus sur la gestion de votre abonnement à Marsello dans Retail POS, reportez-vous à notreguide de facturation tiers ici.

Soutien

Des ressources supplémentaires sur Marsello peuvent être trouvées sur le Centre d'assistance Marsello.

Pour toute question relative à la facturation, veuillez envoyer un courriel à l'adresse suivante : subscriptions@vendhq.com.