Changements de caisses sur un iPad

• Retail POS pour iPad

Étapes

1. Appuyez sur les 3 lignes horizontales en haut à gauche.
  2. Appuyez sur le nom d'utilisateur en bas de la barre latérale.
  3. Appuyez sur Log Out (déconnexion).
  4. Une boîte d'avertissement s'ouvre, appuyez sur Yes (oui).
  5. Appuyez sur Close Store (fermer la boutique).
  6. Une autre boîte d'avertissement s'ouvre, appuyez sur Oui.
  7. Connectez-vous à nouveau en utilisant vos identifiants.
  8. Sélectionnez une caisse et appuyez dessus.

Renseignements supplémentaires

Vous devrez peut-être faire défiler la liste de haut en bas si vous avez plusieurs établissements et caisses. La fonction de défilement fonctionne en faisant glisser le curseur vers le haut et vers le bas sur la liste des établissements et des caisses.