Est-il possible d'activer une fonction de survente pour les produits sur Shopify?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Intégration de Shopify

Réponse

Oui, Shopify offre une fonction qui permet aux clients d'acheter un produit lorsqu'il est en rupture de stock. Cela permet de réaliser des ventes excessives.

Renseignements supplémentaires

• Retail POS est le système d'enregistrement de l'inventaire avec l'intégration. Cette fonction doit être utilisée avec précaution, car l'inventaire risque de vendre des unités dans le négatif.