Comment trouver le nom d'utilisateur pour se connecter à Retail POS (X-Series)?

Objectif

Pour retrouver le nom d'utilisateur d'un utilisateur s'il a oublié ses données de connexion.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Utilisateurs declics
  3. Recherchez l'utilisateur dans votre liste et cliquez sur lui pour afficher son profil.
  4. Sous Nom d'utilisateur, vous verrez quel est leur nom d'utilisateur dans Retail POS :Image_2020-01-24_at_12.42.39_PM.png

Renseignements supplémentaires

Le propriétaire principal du compte est le seul utilisateur qui doit utiliser son adresse électronique pour ouvrir une session dans Retail POS. Tous les autres utilisateurs utiliseront leur nom d'utilisateur.

Si vous souhaitez que tous les utilisateurs se connectent avec une adresse électronique, vous pouvez définir le nom d'utilisateur comme étant leur adresse électronique.

Seuls les utilisateurs de l'administration pourront voir l'onglet Utilisateurs dans Retail POS.

Les noms d'utilisateur dans Retail POS ne sont pas sensibles à la casse, mais les espaces et autres caractères comptent. Si l'utilisateur tape le bon nom d'utilisateur et ne peut toujours pas se connecter, l'utilisateur devra réinitialiser son mot de passe.