Comment activer la fidélisation des clients pour une marque ou un type de produit spécifique?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguez jusqu'à Setup
  2. Sélectionnez Loyauté
  3. Activer le programme de fidélité
  4. Cliquez sur Save (enregistrer).
  5. Naviguer vers les produits
  6. Exportation de la liste complète des produits
  7. Ouvrez le fichier CSV et modifiez-le de manière à ce que la colonne loyalty_value soit fixée à 0 et que loyalty_value_default soit vide.
  8. Cliquez sur Enregistrer
  9. Importer la liste des produits

Cela permet de s'assurer que la fidélisation est activée mais qu'elle est effectivement inactive pour tous les produits, car la valeur de la fidélisation est fixée à 0. Ensuite, pour activer la fidélisation pour une marque/un type de produit spécifique :

1. Naviguer vers les produits
  2. Sélectionnez votre marque/type de produit préféré
  3. Cliquez sur Appliquer le filtre
  4. Exporter la liste des produits
  5. Modifiez le fichier CSV de sorte que loyalty_value et loyalty_value_default soient vides.
  6. Importer la liste des produits

Cela activera la fidélisation par défaut pour tous les produits importés, calculée sur la base du ratio de fidélisation 1 $ = X que vous avez défini dans la page Fidélisation de la configuration.

Renseignements supplémentaires

Pour avoir un montant de fidélité personnalisé au lieu du montant par défaut calculé par Retail POS, vous pouvez entrer un montant personnalisé en éditant la colonne loyalty_value avec la valeur désirée lors de l'importation CSV.