Quels lecteurs Square sont compatibles avec le système d'encaissement Retail POS (X-Series)?

Configuration

• Retail POS pour iPad
  • Intégration des carrés

Réponse

Le lecteur de cartes à puce et sans contact, le lecteur de bandes magnétiques et le support Square sont compatibles avec Retail POS.

Renseignements supplémentaires

Les imprimantes USB, les tiroirs-caisses et les scanners ne sont pas compatibles avec le système Retail POS utilisant le support Square.Vous aurez besoin de dispositifs matériels LAN ou Bluetooth pour vous connecter à l'iPad. Voir notre pageMatériel recommandé pour les options.

Pour plus d'informations sur le matériel de Square, cliquez ici.