Qu'advient-il des données et de l'accès à mon magasin lorsque j'annule mon compte?

Configuration

  • Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Lorsque vous annulez votre compte, vous perdez immédiatement l'accès à votre boutique et à vos données. Si vous réactivez votre compte dans les 180 jours, vous pourrez à nouveau accéder à vos données.

Si le compte a été supprimé pendant plus de 180 jours, il sera définitivement supprimé et les données ne seront plus disponibles.

Renseignements supplémentaires

Comment réactiver votre compte après qu'il ait été annulé?

 

Avons-nous répondu à votre question?
Vous avez d’autres questions? Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.