Qu’advient-il des données et de l’accès à ma boutique lorsque j’annule mon compte?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Lorsque vous annulez votre compte, vous perdez immédiatement l’accès à votre boutique et à vos données. Si vous réactivez votre compte dans les 180 jours, vous pourrez à nouveau accéder à vos données.

Après ces 180 jours, le compte sera définitivement supprimé et les données ne seront plus disponibles.

Renseignements supplémentaires

Réactivation de votre compte après son annulation