Comment passer de la facturation mensuelle à la facturation annuelle

Lite, Pro et Enterprise

Avant de changer la fréquence de facturation de votre compte, veuillez noter que tous les marchands des plans Lite et Pro (en dehors de l'Amérique du Nord) devront être réactivés sur l'un de nos derniers plans Lean, Standard ou Advanced.

Un changement de forfait ou de fréquence de facturation peut affecter les fonctions disponibles sur votre compte. Vous pouvez également perdre toute remise existante sur votre forfait actuel. Si vous optez pour un forfait plus récent, vous ne pourrez plus revenir à un forfait antérieur.

Pour plus d'informations sur les derniers plans, consultez notre page de tarification ici.

Objectif

Passez d'un forfait Retail POS mensuel à un forfait annuel, ou d'un forfait annuel à un forfait mensuel.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Cliquez sur Setup (configuration).
  2. Cliquez sur Facturation
  3. Cliquez sur Afficher nos plans de tarification
  4. Faites défiler la page vers le bas jusqu'à Facturation
  5. Cliquez sur Facturation annuelle ou Facturation mensuelle selon votre choix.
  6. Cliquez sur Switch Plan

Renseignements supplémentaires

• Si vous bénéficiez d'un forfait obsolète, vous devrez choisir l'un de nos forfaits actuels pour changer votre fréquence de facturation.
  • Si vous changez de forfait tarifaire en cours d'année, votre tarification sera calculée au prorata. Votre date de facturation sera également modifiée à la date à laquelle vous avez initié le changement de fréquence de facturation.
  • Vous ne pourrez pas passer de la facturation mensuelle à la facturation annuelle si votre compte est en relance.
  • Modification, mise à jour et édition de votre forfait Retail POS