Pourquoi aucun terminal ne figure dans le menu déroulant lors de la configuration de Paymentsense?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Sens des paiements

Réponse

Les terminaux étant liés à votre compte marchand Paymentsense, s'ils n'apparaissent pas dans la liste déroulante, c'est qu'ils n'ont pas été liés à votre compte par Paymentsense.

Pour résoudre ce problème, contactez Paymentsense au 0800 103 2959 pour configurer les terminaux, puis continuez à suivre notre guide pour terminer la configuration.

Renseignements supplémentaires

Effectuer des paiements avec Paymentsense et Retail POS