Puis-je ajouter l’emplacement physique d’un produit dans mon entrepôt sur l’étiquette?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, Retail POS ne prend pas en charge le suivi de l’emplacement des produits dans l’entrepôt.

Renseignements supplémentaires

Si vous utilisez une imprimante d’étiquettes Dymo, vous pouvez utiliser le logiciel Dymo pour personnaliser vos étiquettes.

Si l’emplacement du produit dans l’entrepôt est intégré au nom ou à l’UGS du produit, vous pourrez imprimer cette donnée sur vos étiquettes.