Puis-je ajouter l'emplacement physique d'un produit dans mon entrepôt à l'étiquette?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Non, Retail POS ne prend pas en charge le suivi de l'emplacement de l'entrepôt.

Renseignements supplémentaires

Si vous utilisez une imprimante d'étiquettes Dymo, vous pouvez utiliser le logiciel Dymo pour personnaliser vos étiquettes.

Si l'emplacement d'un produit est intégré au nom du produit ou à l'UGS, vous pourrez l'imprimer sur vos étiquettes.