Pourquoi ne puis-je pas ajouter des variantes supplémentaires à un produit?

Problème

En essayant d'ajouter des variantes supplémentaires, un message indique qu'aucune variante ne sera ajoutée.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Cause

Vous dépasserez la limite de 200 variantes en ajoutant une autre valeur de variante. En ajoutant une autre valeur, une variante sera créée pour toutes les variations possibles.

Solution

Vous pouvez ajouter une variante individuelle via une feuille de calcul en suivant les étapes ci-dessous :

1. Naviguez vers Catalogue -> Produits
  2. Filtrez votre liste de produits sur le produit auquel vous voulez ajouter une variante unique.
  3. Cliquez sur Export List.
  4. Ouvrez le fichier de la feuille de calcul qui sera téléchargé sur votre ordinateur. Modifiez la feuille de calcul en ajoutant la nouvelle variante sur une nouvelle ligne, en veillant à ce que le nom de la nouvelle variante soit le même que celui de la variante existante.
  5. Importez la feuille de calcul dans la page Produits. Veillez à supprimer toutes les colonnes d'inventaire de votre feuille de calcul avant de la réimporter dans Retail POS.

Renseignements supplémentaires

• Lorsque vous ajoutez une variante à un produit, si trois attributs de variante sont déjà attachés au produit, vous ne pourrez pas ajouter d'attributs supplémentaires.