Comment ajouter un supplément à certains produits de votre magasin?

Objectif

Augmentez vos prix pour un certain point de vente, une certaine période ou un certain groupe de clients.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Étapes

1. Naviguer vers le catalogue -> Prix des livres
  2. Cliquez sur Ajouter un livre de prix
  3. Donnez le nom du livre de prix
  4. Sélectionnez le groupe de clients auquel vous souhaitez que le livre de prix s'applique.
  5. Sélectionnez le point de vente auquel vous souhaitez que le carnet de prix s'applique.
  6. Sélectionnez une date de début et de fin pour votre livre de prix.
  7. Si vous disposez d'un fichier CSV pour votre livre de prix, cliquez sur Choisir le fichier pour télécharger votre livre de prix.
  8. Cliquez sur Enregistrer
  9. Si vous n'avez pas téléchargé de fichier CSV, recherchez chaque élément que vous souhaitez inclure et cliquez sur Ajouter.
  10. Ajustez la majoration ou le prix de détail

Renseignements supplémentaires

Téléchargez le modèle CSV du livre des prix