Comment puis-je effacer les données relatives à mes produits?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Les produits peuvent être supprimés en masse par le biais d'une exportation/importation de fichiers de produits.

Nous sommes en mesure d'envoyer un lien de réinitialisation des données pour effacer les données de vos produits, mais cela ne peut être fait que pour les comptes d'essai avant de commencer à négocier.

Renseignements supplémentaires

Comment supprimer des produits en vrac