Comment fidéliser les clients en masse

Objectif

Permettre la fidélisation des clients en masse grâce à l'importation d'un fichier CSV

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Bureau ouvert

Étapes

1. Cliquez sur Clients
  2. Cliquez sur Exporter la liste
  3. Télécharger le fichier CSV
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à la colonne enable_loyalty .
  5. Modifiez le numéro de"0" à"1" pour les clients pour lesquels vous souhaitez activer la fidélisation.
  6. Sauvegarder le fichier
  7. Dans Retail POS, cliquez à nouveau sur Clients
  8. Cliquez sur Importer
  9. Parcourez et sélectionnez le fichier enregistré

Renseignements supplémentaires

Comment désactiver la fidélité des clients en masse

Lorsque vous téléchargez le fichier CSV du client, il y a une limite de 1000 clients par téléchargement de fichier.