Comment activer le programme de fidélité en lot pour les clients?

Objectif

Activer le programme de fidélité en lot pour les clients grâce à l’importation d’un fichier CSV.

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Open Office

Étapes

1. Cliquez sur Customers (clients).
  2. Cliquez sur Export List (exporter la liste).
  3. Téléchargez le fichier CSV.
  4. Faites défiler l’écran vers la droite jusqu’à la colonne enable_loyalty (activer la fidélité).
  5. Modifiez le numéro de« 0 » à « 1 » pour les clients pour lesquels vous souhaitez activer le programme de fidélité.
  6. Enregistrez le fichier.
  7. Dans Retail POS, cliquez à nouveau sur Customers (clients).
  8. Cliquez sur Import (importer).
  9. Parcourez et sélectionnez le fichier enregistré.

Renseignements supplémentaires

Comment désactiver le programme de fidélité en lot pour les clients?

Lorsque vous téléchargez le fichier CSV qui répertorie les clients, il y a une limite de 1000 clients par téléchargement de fichier.