Puis-je modifier les produits d'une vente fermée?

• Retail POS pour Mac ou PC
  • Retail POS pour iPad

Réponse

Non - il n'est pas possible d'éditer ou de modifier les produits d'une vente fermée. Si vous devez le faire, vous devrez annuler la vente et la recréer avec les produits corrects.

Annulation de la vente initiale :

1. Naviguez jusqu'à Sell -> Sales History
  2. Localisez la vente à annuler et cliquez pour l'étendre.
  3. Cliquez sur Void
  4. Cliquez sur Annuler la vente

Recréer la vente pour inclure les bons produits :

1. Reproduire la vente dans l'écran de vente
  2. Ajouter les bons produits
  3. Si vous avez initialement accepté un paiement en espèces, cliquez sur Payez puis Cash (vous pouvez sauter les étapes 4 à 8
    )Si vous avez accepté un autre type de paiement, Park la vente
  4. Cliquez sur Grand livre des ventes
  5. Rechercher/Cliquer sur la vente
  6. Cliquez sur Demande de paiement/remboursement
  7. Cliquez sur le bon type de paiement
  8. Tapez le montant correct du paiement