Puis-je afficher le prix de détail de mes produits dans un rapport d'inventaire?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Le rapport d'inventaire n'indique pas le prix de détail de vos produits. Cependant, vous pouvez voir la valeur au détail de votre stock actuel. Il s'agit du niveau actuel de votre stock multiplié par le prix de détail complet actuel.

Renseignements supplémentaires

Comment ajouter le prix de détail au rapport "Inventaire en main"?