Puis-je afficher le prix de détail de mes produits dans le rapport sur les stocks?

Configuration

• Retail POS pour Mac ou PC

Réponse

Le rapport sur les stocks n’indique pas le prix de détail de vos produits. Cependant, vous pouvez connaître la valeur au détail de vos stocks actuels : il s’agit du niveau actuel de vos stocks multiplié par le prix de détail total actuel.

Renseignements supplémentaires

Ajout du prix de détail au rapport sur les stocks disponibles